Los pasados 13 y 14 de septiembre, se ha celebrado en el Palacio de cristal de la casa de campo en Madrid, la Feria anual organizada por la revista Restauración News, que con el lema Expo Foodservice 2017 ha reunido a un gran número de implicados en el sector, dos días de exposición con proveedores de servicios, productos y equipamientos, charlas, coloquios, tal vez contactos directos de nuevos o posibles negocios, etc., el perfil del visitante de Expo Foodservice es un profesional que trabaja en el sector de la hostelería, miembros de cadenas organizadas, empresas de restauración social y colectividades, restaurantes independientes, operadores de catering, distribuidores del canal horeca, etc. el número de visitas suele superar las 2.000 personas, en esta exposición hay concursos como el de preparar y decorar mesas o la entrega de premios Hot Concepts, a los destacados en el sector de la hostelería.
La revista Restauración News trata sobre actualidad en el mundo de la restauración moderna, es la revista de referencia para el negocio en los restaurantes y la hostelería, información sobre gestión de restaurantes, recursos humanos, marketing, gastronomía y técnicas de venta en hostelería.