miércoles, 19 de marzo de 2014

Cocina Catering (15-12-13)

COMIDA-DEGUSTACION ( Sábado 15-12-13)

 
Aperitivos-Entrantes-Calientes.-

· Plato de jamón de Monesterio. (faltó pan tostado y su tomate-aceite...la próxima)

· Plato ibéricos: lomo, chorizo venado y cecina. (ésta, si hubiera estado más manejable hubiera hecho algunas en forma de canelón rellenas de cremoso de queso y otras de mouse de foie para adornar el plato)

· Plato queso oveja castilcerro y cabra monesterio con chutney de membrillo-nueces.

· Cóctel brandada de bacalao, tomata concasse y humus.

· Empanada bonito.

· Galantina de ave cubierta de gelatina sabor fumé ( faltó acompañar con salsa tártara)

· Aceitunas, cosecha propia.

· Chupito mango/yogur cremoso queso, con falso caviar de mango ( olvido de cucharilla)

· Quiche de salmón. (No llegue ha hacer su Salsa morney: besamel y queso tipo parmesano o manchego en aceite)

· Langostinos marinados estilo ceviche/Perú en masa Olry. (Salsa: ajo asado, jengibre y soja)

· Rollitos vietnamitas 2 versiones: con hoja de arroz al natural con verduras frescas y pasado por el horno ( esta ultima no la llegue ha hacerla)

· Chupa chup de prueba de cerdo( picadillo) bañada de queso camembert y varios finales: Semilla de sésamo o ajonjolí de amapola y picada de almendras. (la próxima sin duda mejor con torta casar o de la serena)

· Sushi de col: dos versiones rellenas de rissoto y morcilla enriquecida al graten con queso y su salsa japo- Tonkatsu.

· Brochetin de melón forma cónica bañado en cremoso azul (mi idea era con choco blanco, otra ocasión)

· Crujiente de morcilla y puré manzana en pasta filo con reducción de balsámico y su salsa de piquillos.

· Cuchara de Gorgonzola en forma corazón con migas de anchoas ( un atrevimiento, faltó baño de chocolate blanco y pistacho picado toke final...)

· Brocheta de solomillo con cebollita francesa, cherry y hongo con su salsa Cumberlant ( ideal para carnes) su ensalada americana ( lleva la famosa crema fraiche) y su crujiente flor de alcachofa ( esta se quedo en la cocina, la próxima)

Postres.-

- Bizcocho zanahoria cubierto de mantequilla, glass y cremoso (me han salido mejores, superable)

- Tarta Brawnie ( menos cocida)

- Tarta de queso ( una mermelada de albaricoque por encima, lo ideal)

Y sobre todo no haber sacado mas fotos de los platos y durante el proceso como si hago cuando ejecuto recetas, y de los presentes...error o significa volver a vernos, me quedo con esto ultimo. 

Un abrazo para tod@s de Merce y Miguel...


        Fotos.-


                                                                            




                                                            






                                                              




                                                                          











                                                     








                                                






Fdo.- Miguel A. Frias




                                                                             



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario