tag:blogger.com,1999:blog-8711173277453034401.post3670523085126643495..comments2023-09-28T13:39:13.323+02:00Comments on EL AFINADOR DE QUESOS : Mundo quesos: Elaboración de queso tipo "Rulo de Cabra"Miguel A. Fríashttp://www.blogger.com/profile/05466220439997176948noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8711173277453034401.post-1206910753911329442016-02-09T16:06:01.925+01:002016-02-09T16:06:01.925+01:00Gema perdona la tardanza, cuando quieras hablamos,...Gema perdona la tardanza, cuando quieras hablamos, lo que no sepa, me obligas, cosa que agradezco, a investigar, preguntar, contrastar, etc.,( si deseas algún detalle concreto contacta en mafrias@hotmail.es o al tlf. 608049743)<br />Miguel A. Fríashttps://www.blogger.com/profile/05466220439997176948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8711173277453034401.post-21052495171217874802016-01-07T18:23:38.166+01:002016-01-07T18:23:38.166+01:00Hola, estoy realizando un proyecto para el sector ...Hola, estoy realizando un proyecto para el sector lacteo, en concreto de cuajada lactica de cabra y rulo de cabra. Me interesa mucho poder hablar con vosotros para obtener vuestra opinion en el sector. Muchas gracias de antemanoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07460287587230286811noreply@blogger.com